84 天線上客製化飲食計畫方案

讓Nuture Fit成為你人生最後一次減脂的最佳夥伴。

84天線上客製化飲食計畫方案:

由Nuture Fit 營養師團隊研發的線上增肌減脂飲食計畫、體態管理服務。

依據每個人的身體情況、運動程度、飲食狀況,客製化您專屬的菜單。

讓您在增肌減脂期間,學習系統化技巧。

讓Nuture Fit成為你人生最後一次減脂的最佳夥伴。

在增肌或減脂飲食計畫的過程中:

您將學會三大營養素計算,食物熱量計算,健康食物選擇與搭配,以及如何根據自己身體情況做調整。

營養師會根據您的生活習慣、身體情況提供一周五日菜單(包括熱量、營養素需求、食物類別的調整和建議)。遇到跟「吃」有關的問都可以線上詢問營養師! 吃菜單期間如果遇到任何困難都可以調整,保持溝通彈性讓您執行的更順利!

基礎班:

一:週一至週日菜單,外食族或是家裡煮飯都可以!

二:客製化菜單,依據學員的生活狀況做彈性調整

三:每日可以與營養師線上問答,解決遇到的問題

進階班:
一:包含基礎班的所有內容

二:每月一次電話訪談,幫您解決較為複雜的營養問題,建立完整營養知識

三:每日三餐結束後,營養師會於隔天幫你做飲食批改,讓你可以不用照著菜單吃,可以打造出自己的飲食模式。

四:學習營養素計算的方法和工具

五:想搭配斷食、低醣飲食、極低醣飲食、碳水循環飲食法…等進階方法,有此類需求的朋友可以選擇這個方案,增肌減脂效果會更佳!

營養師團隊

營養師給您一對一客製化飲食指導,讓您學會自己算熱量、三大營養素,學會之後可以幫助自己也幫助身邊重要的人。

相比市售短期減脂方案一公斤要價一萬元,或是及低熱量的營養代餐萬元起跳,減脂效果只能短期維持,吃回原本的飲食就容易復胖,且需要長期購買產品讓花費更高。

Nuture Fit 營養師團隊的線上飲食計畫服務是您最好的選擇。

敬鈞營養師

怡儒營養師

陳葳營養師

佩怡營養師

 Nuture Fit 能給您一對一的客製化飲食計畫,適合沒空煮飯的忙碌上班族、學生族。

如果您已經嘗試減脂,卻長時間吃很少都沒有效果,營養師能透過飲食幫助您代謝恢復,讓您未來減脂執行得更順利,是你人生最後一次減脂的最佳夥伴。

歡迎所有想要變健康,想要增肌/減脂的朋友們填寫以下表單,將會有專人與您聊聊唷!

Nuture Fit 線上客製化飲食計畫-減脂成果分享

讓Nuture Fit成為你人生最後一次減脂的最佳夥伴。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s