減肥可以喝星巴克嗎?糖漿和鮮奶油的熱量多少?

大家都很好奇減肥能不能喝星巴克,Nuture Fit 營養師的學員們也很常詢問我們營養師。就讓營養師來為大家解惑星巴克到底喝了會不會變胖!還有星巴克飲料的糖漿跟鮮奶油有多少熱量。讓我們一起看一看!

星巴克拿鐵卡布星冰熱常見飲料熱量與營養素

品項 熱量/100ml 醣類 蛋白質 脂肪
中杯那堤 176 大卡 14g 9.5g 9.2g
大杯那堤 223大卡 18g 12g 11.5g
大杯咖啡星冰樂 242大卡 50g 3.4g 3.2g

星巴克飲料換算減脂食物

減肥可以喝星巴克嗎?星巴克那提與減脂食物熱量換算

可以看到冬季的單品飲料太妃核果風味那堤,有360大卡的熱量,同樣的 360卡我們也可以吃一份雞胸肉加上一顆蘋果,這樣低碳的組合,剛好也是 360大卡。

而烤蘋果風味那堤有 377 大卡的熱量,等於是一個完整的 Subway

星巴克一下糖漿和上面的鮮奶油熱量有多少?

通常有加糖的飲料都是,中杯:3下 大杯:4下 特大杯:5下。營養師預估預估全糖是27克的糖,27/4=7克 一下大概左右7克的糖,也就是押一下是 28大卡,全糖就有將近 120 大卡。星巴克飲料上面美麗螺旋鮮奶油的話營養師預估 9克 的油,也就是81大卡。

減肥怎麼點星巴克不發胖?

減肥可以喝星巴克嗎?星巴克那提與減脂食物熱量換算

減肥怎麼點星巴克不發胖? 1.糖漿壓一下就好 2.鮮奶油少一點。可以減少至少 100 大卡。或是選擇其他無糖的黑咖啡或是茶類飲料都是很不錯的選擇喔。

所以,減肥可以喝星巴克嗎?營養師這麼建議

營養師建議減肥要喝星巴克的話有兩個選擇。

  1. 選擇其他無糖的黑咖啡或是茶類飲料
  2. 糖漿跟鮮奶油減量
  3. 不要選擇星冰樂
Shopping Cart
回到頂端