[超商減脂]全家超低卡減肥菜單揭秘,營養師介紹全家超低熱量食物:米粒花椰菜、蘋果油醋沙拉

在超商買減脂餐的優點

NutureFit 團隊要獻給想要減肥卻沒有時間備餐,或是時間匆忙到只能買超商的你們!
超商其實不像大家想像的邪惡,各大超商都能挑選到適合減脂的搭配。

  • 營養標示清楚,清楚了解每天攝入的醣類、蛋白質、脂質與總熱量
    試想,自己要如何計算路邊一碗炒麵炒飯一份便當的熱量?
  • 節省時間,方便飲食控制生活
    從事飲食控制的人,通常會搭配健身及其他運動。減脂生活已經很忙碌的時候超商是你最好的幫手
  • 乾淨衛生,不擔心食物來源與料理過程

這篇我們整理了全家三種超低卡的搭配組合,每一種組合皆不超過 300 卡。

全家便利商店 300卡 減肥菜單公開

全家低卡減肥菜單公開

✔️這次營養師幫大家搭配了三種全家的輕食組合,這次的菜單有一個特色,就是都有搭配冷凍的蔬菜,來增加外食族平時纖維的不足,冷凍蔬菜非常方便而且營養價值完全不打折,是外食的好朋友🤩🤩

搭配一:經典嫩雞胸+米粒狀花椰菜熱量

全家經典嫩雞胸+米粒狀花椰菜 186 卡

✔️組合一:減醣套餐非常適合有在健身的人吃,熱量低又有飽足感😍

搭配二:蘋果油醋雞肉沙拉+冷凍秋葵熱量

全家蘋果油醋雞肉沙拉+冷凍秋葵 228卡

✔️組合二:輕盈套餐,如果你整天都沒吃蔬菜選這個組合就對了,有沙拉加上秋葵,蔬菜份量雙倍🥙🥙

搭配三:媽媽煮藝綜合滷味熱量

全家媽媽煮藝綜合滷味+三色蔬菜 311卡

✔️組合三:滷味套餐,想要享受夜市的感覺,又怕一去夜市就失控,選擇這個組合就對了😋

超商減脂,營養師原則補充

*多補充水份將多餘的鈉排出
有時候超商的食物鈉含量較高,多喝水及食用蔬菜把鈉排出

*盡量挑有「原態食物」的食品來食用
加工物是你的大忌。記得要挑選原態食物

以上是我們整理超商的減脂餐挑選,不管你是很忙碌的人,還是原先對超商飲食抱有成見的人都可以試試看。

看完這篇全家減肥菜單安排,是不是覺得,有專業人士幫你規劃熱量和菜單非常棒呢?NutureFit 營養師團隊,堅持以均衡飲食為出發,配合學員需求,協助增肌減脂

如果你想了解 2-3 個月 1 對 1 飲食指導方案
可以點擊前往這個連結 https://pse.is/RDWWU,填寫你的資訊和增肌減脂需求,表單填寫完後營養師會與你聯繫


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s