【酒類熱量整理】營養師告訴你,啤酒、紅酒、白酒哪一個熱量比較高

酒類熱量整理 喝酒熱量
常見酒類熱量整理

週末總是會和朋友小酌一番,所以營養師和大家分享各種酒類的酒精濃度和熱量,不過本篇所公布的熱量是以100ml作計算,所以酒量很好的朋友熱量應該乘以♾🤣🤣(乘以無限)

酒類的熱量計算方式:1ml的酒精是7大卡kcal

酒精的熱量計算方法是用它的濃度乘以毫升數,乘完之後每克的酒精乘7大卡

酒類被身體利用的方式:酒真是空熱量嗎?

酒精基本上無法直接讓肌肉和細胞使用,所以基本上上多餘的熱量都會儲存起來,因此在飲食控制的朋友如果熱量不夠,儘量不能想說用酒精補充喔

各種酒類的熱量和酒精濃度

酒類 熱量/100ml
紅酒 84卡
紅酒 84卡
白酒 84卡
白蘭地 287卡
龍舌蘭 280卡
伏特加 231卡
啤酒 25卡
威士忌 287卡
蘭姆酒 210卡

如果喜歡我們的文章或是覺得實用 歡迎到 FB社團,和我們分享你的心得或提出問題喔 !

如果你想了解2-3個月營養師1對1的飲食指導方案(增肌減脂)
可以點擊前往這個連結 https://pse.is/RDWWU
填寫你的資訊和需求,表單填寫完後營養師會與你聯繫

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s