【外食減脂】減肥時Subway如何點餐, 5種低熱量潛艇堡菜單介紹

Subway香烤雞肉示意圖 圖片從官網引用

以下是本篇文章的目錄索引,本篇文章大約需要10分鐘的時間閱讀完畢。

  1. 為什麼Subway可能是你的減脂好選擇
  2. 五種種營養師推薦的subway減脂菜單:熱量低於400卡
  3. Subway黃芥末/蜂蜜芥末/紅酒醬/橄欖油:低熱量首選
  4. Subway減脂菜單大公開小提醒

為什麼Subway可能是你的減脂好選擇

大家應該很疑惑,為什麼一間速食店Subway可能會是你的減脂好選擇呢!他們不是都加一大堆醬料和起司,坐在裡面吃的都是胖胖的白人嗎?如果你有這樣的想法,那一定是迷思了。這篇文章你將看到nuturefit營養師團隊為什麼認為Subway是減脂的好夥伴,同時,我們會整理一份減脂菜單,全部都不超過400卡!(記得看到最後喔)

首先,subway相比於其他外食,有什麼飲食控制上的優勢呢?

  • 食材和醬料可客製化自行搭配
  • 肉類沒有裹粉,未經過油炸
  • 同時可以攝取充足的蔬菜

同為非常方便的速食店——麥當勞,也可以客製化,不加醬料,不加起司。但是!沒有那麼多蔬菜可以選擇呀!肉類也大多是油炸的。

再來和另外一個外食減脂強者——自助餐做比較,自助餐的蔬菜,很多是加入許多由下去拌炒的,或是調味太過重。這一點又是subway勝出了!

五種種營養師推薦的subway減脂菜單:熱量低於400卡

以下這五種就是我們最推薦的五種菜單了!每一個搭配都是搭配全麥麵包,並且不加起司(非常重要,請大家畫下重點!)都是400卡以下,同時有三份以上的蛋白質(等於3顆茶葉蛋),不會佔用太多一整天的總熱量,同時保持足夠的蛋白質攝取。

如果你是一位有減肥及飲食控制需求的人,不知道在subway該怎麼做選擇的話,我們推薦你跟著以下菜單向店員點餐:

備註:飲食控制的你千萬不要怕麻煩,一定要盡量和店員講清楚需求喔

subway減脂菜單大公開nuturefit
  • 鮮嫩雞柳
  • 香烤雞肉
  • 燒烤牛肉
  • 百味俱樂部
  • 厚切牛肉
  • 這些是我們推薦的subway減脂菜單,如果你對其他品項的營養資訊和熱量也有興趣,可以參考 Subway台灣官方產品營養資訊網站 。裡面提供了詳細的熱量和三大營養素資訊。

Subway黃芥末/蜂蜜芥末/紅酒醬/橄欖油:低熱量醬料首選

  • 減脂醬的熱量
  • 黃芥末:5kcal
  • 蜂蜜芥末:30kcal
  • 紅酒醬:39kcal
  • 橄欖油:45kcal

以上四種是營養師挑選出來,覺得最適合當作減脂醬的Subway低卡醬料。減脂不一定就是醬料和油脂都不能攝取喔,營養均衡的攝取才能有效的減脂並且維持健康。

Subway減肥菜單營養師小提醒

以上是我們整理的Subway減脂菜單,大家可以試試看,醬料的部分由於每間分店加的量不一樣,請還是要依情況告知店員唷!。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s